quarta-feira, 6 de maio de 2015

Biscoito de Chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de margarina
  • 4 Colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 Colheres(sopa) de amido de milho
  • 3 colheres(sopa) de achocolatado em pó
                                                         Modo de Preparo

  • Em um recipiente,misture a margarida e o açúcar.
  • Depois,junte a farinha de trigo o amido de milho e o chocolate.
  • Com as mãos sove a massa até ficar uniforme.
  • Em seguida modele o formato desejado.
  • Se quiser abra a massa com as mãos ou o rolo e corte e modele com desenhos.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno e deixe assar por 15 minutos na temperatura de 180° ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário